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Formación profesional
  • Hostelería, Turismo y Gastronomía
    Gastronomía

GS. Dirección de Cocina

¿Qué se trabaja en esta titulación?

Capacita para dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

Competencias e intereses

 
  • Adaptación
  • Aplicación de los conocimientos
  • Autonomía
  • Creatividad e innovación
  • Examinar y experimentar
  • Liderazgo e iniciativa
  • Capacidad de observación
  • Planificar y coordinar
  • Resolución de problemas
  • Trabajo en equipo
Interés por la gastronomía y la restauración.

Salidas profesionales

 

Por ocupación:

  • Ayudantes de cocina
  • Camareros asalariados
  • Chefs
  • Panaderos, pasteleros y confiteros
  • Vendedores en tiendas y almacenes
  • Empleados de control de abastecimientos e inventario
  • Directores y gerentes de restaurantes

Por sector:

  • Servicios de alojamiento
  • Industria de la alimentación
  • Asistencia en establecimientos residenciales
  • Comercio al por menor

Condiciones laborales

 

Empleabilidad

Estabilidad

Salario

Condiciones académicas

 

Nota de corte

5

Duración media de los estudios

Sin dato

Grado de satisfacción de las personas egresadas

Sin dato

Tasa de graduación

Sin dato

El número de centros que imparte esta titulación es: 6

CIFP Hostelería LHII

Grado Superior

Vitoria-Gasteiz
 
Plazas ofertadas anuales
50
Nota de corte
5
Nº de personas que terminan cada año
132

IES Hostelería/Ostalaritza BHI

Grado Superior

Galdakao
Opción dual
Plazas ofertadas anuales
21
Nota de corte
Sin dato
Nº de personas que terminan cada año
132

IES Escuela de Hostelería BHI

Grado Superior

Leioa
Opción dual
Plazas ofertadas anuales
60
Nota de corte
Sin dato
Nº de personas que terminan cada año
132

CPES Egibide BHIP

Grado Superior

Vitoria-Gasteiz
Opción dual
Plazas ofertadas anuales
Sin dato
Nota de corte
Sin dato
Nº de personas que terminan cada año
Sin dato

CPES Escuela Superior de Hostelería de Artxanda BHIP

Grado Superior

Bilbao
 
Plazas ofertadas anuales
Sin dato
Nota de corte
Sin dato
Nº de personas que terminan cada año
Sin dato

CPES C.D.E.A. BHIP

Grado Superior

Donostia-San Sebastián
Opción dual
Plazas ofertadas anuales
50
Nota de corte
Sin dato
Nº de personas que terminan cada año
34

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